差压开关介绍及类型

时间:2013-10-21 13:53:32 点击:

  差压开关是用在设定好目标的承受压力后,在其受压达到或超过是发挥作用的将其输出端的点接触进行改变的一种形式。这类差压开关可以被设计成接触到上升的压力或下降的压力。

  一般可以将差压开关分为三类:

  1、流体差压开关,用于感测流体的压力变化。

  2、气动差压开关,这类差压开关一般可用于家庭水管的自动切换,电驱动的其他压缩机关闭后的检测设定压力值,还可以用来判断气体压缩机是否被正常关闭以及充当电池的充电控制装置。

  3、液压差压开关,主要用于汽车的控制及警示系统中的。

友情链接: 条纹牛皮纸 聚合氯化铝 电除尘人孔门 色彩色差仪 100吨电子吊秤 乘客电梯 杭州ktv招聘 电源适配器 光电开关 电梯广告框 电子压缩试验仪 织物强力机 体检车 试验筛 插装阀 小型加工中心 高温烘干热泵 风琴式防护罩 负荷开关 反渗透阻垢剂 铝管 复合锤头 ABB变频器 哈尔滨水处理设备 可曲挠橡胶接头