高精度质量流量计

时间:2014-02-16 16:53:01 点击:

 

 

 

  高精度质量流量计依据科里奥利力测量原理,在对流体流量的检测过程中,不受被测流体的物理特性(如温度、压力、粘度、密度)影响。 可对各种油品、酸、碱、油漆、溶剂、浆液等液体(包括多相流体、高粘度液体)和天然气、压缩空气等气体直接进行高精度质量流量测量。

  特点

  1、科式质量流量计可在测量过程中同时完成多变量(质量流量、体积流量、温度、密度)的测量。

  2、一体式和分离型的结构设计,满足不同的现场安装需要。

  3、平衡式双测量管测量系统,有效的减少了外部安装应力和振动的干扰。

  4、基于微处理器的高性能信号处理电路,具有更高的测量效率。

  5、传感器的无可动部件、无阻流检测设计,保证了科式质量流量计的长期使用寿命。

  技术指标

  1) 测量范围:2kg/h ~ 30 t/h

  2) 测量误差:液体质量流量:±0.20% o.r.

  气体质量流量:±0.50% o.r.

  3) 重 复 性:液体流量:±0.10% o.r.

  气体流量:±0.25% o.r.

  4) 工作压力:0~4 公斤,高压可选

  5) 流体温度:-50℃~200℃

  6) 变送器环境温度:-20℃~+70℃

  7) 输出信号:4~20mA 负载电阻<500Ω (瞬时流量或密度可选);0~10kHz 瞬时流量脉冲信号 RS - 485 通讯信号

  8)电源电压: DV 24V±10%

  9)防爆等级: EXibⅡCT2~T5 Gb

  10)小流量切除开关点可选

  11)响应时间: 1~5s可调(出厂设置为1s)

  12) 整机功耗小于5W

 

友情链接: 条纹牛皮纸 聚合氯化铝 电除尘人孔门 色彩色差仪 100吨电子吊秤 乘客电梯 杭州ktv招聘 电源适配器 光电开关 电梯广告框 电子压缩试验仪 织物强力机 体检车 试验筛 插装阀 小型加工中心 高温烘干热泵 风琴式防护罩 负荷开关 反渗透阻垢剂 铝管 复合锤头 ABB变频器 哈尔滨水处理设备 可曲挠橡胶接头